IGCSE和A-level有什么区别

朗阁赵老师如果您对课程感兴趣,免费预约试听~~

1984 2020-06-10 北京朗阁小编
     雅思托福0元试学

69.jpeg

IGCSE 是International General Certificate of Secondary Education,是目前国外1*至1*全*考试*多人数的体系之一,是CIE(Cambrige International examination), 剑桥全球测试的一部分。其证书,只要是说英文的国家地区均会得到承认, 该考试相当于我们理解的“SSAT”,*不同的是:若同学想申请英国*剑桥,牛津大学等相近英系大学,此考试成绩是申请的重要参考之一。 因中英教育体系的不同,*的GPA成绩换算,英国无标准,不能准确了解学员的智力和*能力,所以该考试成绩很有必要。

英国*课程(General Certificate of Education Advanced Level )简称A-Level课程,它是英国的普通中等教育证书考试高级水平课程,是英国的全民课程体系,也是英国学生的大学入学考试课程,就像我国的高考一样,A-Level课程证书被几乎所有英语授课的大学作为招收新生的入学标准。 在*开设A-Level课程旨在为*学生*进入国外大学的有效途径,具体*为:培养在国内初*成绩*的学生进入**大学;培养在国内初*成绩中等的学生进入*一流大学;培养在国内初*成绩一般的学生考取适合自己的大学。
A-Level课程适用于年龄在15—18之间,初中毕业以上的在校中学生或具有同等学历的职高生,通常国内A-level学校招收的是高二毕业的学生,并要求参加相关的入学考试,由于A-level课程包括教学及试卷习题等都是英文形式出现,所以这要求学生有较高的英文水平。


以上就是小编给大家整理分享的内容,希望会对你们的学习有帮助。


免费预约

获取验证码

立即获取

稍后有专业老师给你回电,请保持电话畅通